Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Долг по алиментам пришлось выплатить

[04.10.2018 / 17:40]

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Рязанской области, житель Щацка, уклоняющийся от алиментов, выплатил свыше 467 тысяч рублей, чтобы остаться «с правами».

По решению суда мужчина обязан был платить алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако свои обязанности он не выполнял. Самостоятельно добиться выплаты алиментных платежей у матери ребенка не получилось. Ей ничего не оставалось, как обратиться за помощью в Отдел судебных приставом по Шацкому и Чучковскому районам и предъявить исполнительный документ для принудительного исполнения.

Судебный пристав-исполнитель ознакомил должника с постановлением о возбуждении исполнительного производства о взыскании с него алиментов, но на должника это не подействовало.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель вынес постановления об ограничении пользованием специальным правом – правом управления транспортными средствами и временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации. Только тогда нерадивый отец перечислил денежные средства.

 

Рязанские ведомости

Категории:  А как вы хотели?
 
вверх