Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

О превышении сероводорода в воздухе Рязани

[13.09.2018 / 11:47]

Министерство природопользования Рязанской области отреагировало на ранее обнародованную информацию о том, что в конце лета в воздухе Рязани сильно выросло количество сероводорода. Сообщение опубликовано на странице губернатора Николая Любимова в социальной сети «ВКонтакте».
«Стационарным постом наблюдения за атмосферным воздухом экологической лаборатории министерства природопользования Рязанской области, расположенным по адресу: г. Рязань, ул. Новоселов, д.26/17 (Дашково-Песочня) с начала 2018 года по настоящий период выявлено 39 измерений с превышением ПДК сероводорода (23 измерения в июле месяце).

В соответствии с Порядком взаимодействия, информация о превышениях ПДК сероводорода была направлена в Рязанскую межрайонную природоохранную прокуратуру, в Управление Росприроднадзора по Рязанской области, в Управления Роспотребнадзора по Рязанской области и в администрацию города Рязани для проведения мероприятий и оперативного реагирования по факту выявленного загрязнения атмосферного воздуха», - говорится в сообщении минприродопользования.

 

ИА МедиаРязань

 

Категории:  Чрезвычайные ситуации и происшествия
 
вверх