Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Я думаю, что мы справимся»

[17.03.2018 / 10:49]

Губернатор Николай Любимов проконтролировал подготовку к весеннему паводку в Рязанской области. В пятницу, 16 марта, глава региона совершил облет территорий нескольких районов - Рязанского, Спасского, Сапожковского, Сараевского, Шиловского.

Вместе с начальником ГУ МЧС по региону Сергеем Филипповым они провели мониторинг предпаводковой ситуации с вертолета. Особое внимание уделили местам слияния рек и состоянию льда около мостов, а также оценили снежный покров в районах.

Облет прокомментировал губернатор Николай Любимов.

- Сейчас есть определенные риски, поэтому мы будем следить особенно внимательно за паводковой ситуацией, держать все свои средства и силы, что говорится, в боевой готовности. Для того, чтобы не повторилась ситуация 2012 и 2013 годов, - подчеркнул глава региона. - Я думаю, что мы справимся. Главное, чтобы люди были готовы к отражению определенных стихийных атак.

Предпаводковую ситуацию Любимов назвал нормальной.

- На сегодняшний день каких-то чрезвычайных проблем нет. Главное - быть готовыми ко всему. Мы также должны постоянно взаимодействовать с нашими коллегами из близлежащих регионов - Тульской областей и Мордовии. Планы у нас совместные, - добавил Николай Любимов.

 

http://ryazpressa.ru

Категории:  Губернатор лучший или возможный
 
вверх